Política de privacidade para Assador de Castanhas Nené

Nesta política pretende-se dar a conhecer aos utilizadores as regras gerais de tratamento de dados pessoais, os quais são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento do disposto na Legislação de Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) em vigor em cada momento, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“RGPD“).

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade e integridade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante, pelo que tomamos medidas de forma a cumprir o RGPD e garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas.

Esta política aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais relativamente aos quais somos responsáveis pelo respetivo tratamento. A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail e/ou outros dados.

O uso do nosso site pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A nossa equipa reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros sites, recolhemos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação inclui o seu endereço IP (Internet Protocol Address, a identificação do seu dispositivo), o seu ISP (Internet Service Provider, o seu fornecedor de acesso à Internet como o Sapo, Clix, ou outro), o navegador (browser) que utilizou ao visitar o nosso site (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso site. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa, por exemplo) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por exemplo).

Ligações a sites de terceiros

O nosso site possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Os seus direitos enquanto titular

Enquanto titular dos dados pessoais, é garantido ao utilizador, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e eliminação dos seus dados pessoais, o direito de oposição à utilização dos mesmos para fins comerciais e à retirada do consentimento.

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá aceder, retificar, atualizar, limitar, eliminar, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais ou remover o consentimento através de um dos nossos meios de contacto.

Reclamações e mais informações

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente a nós, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o utilizador pode reclamar diretamente para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito:

Morada: Av. D. Carlos I, 134, 1.º, 1200-651 Lisboa
Telefone: +351 213 928 400
Email: geral@cnpd.pt
Site: https://www.cnpd.pt/index.asp

Este site utiliza cookies próprios e de terceiros. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Top